Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en articulo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de juanmanuelmartinmenendez.com es TBDO Corp S.L. (en adelante TBDO), con domicilio a estos efectos en Calle Murillo 7 – portal 17 – 1º derecha – 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid), con C.I.F.: B-83739193 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 19.180 libro 0 folio 129 sección 8 hoja M335754. Correo electrónico de contacto: info@tbdo.net.

OBJETO

TBDO, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

TBDO se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

TBDO se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Este sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde este sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que TBDO no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, TBDO manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

TBDO no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta página web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, TBDO se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, TBDO no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

TBDO se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. TBDO pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, gráficos, texto, audio y video son propiedad de TBDO o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, TBDO cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

TBDO autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

TBDO reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de TBDO sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@tbdo.net

COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador y que son necesarias para utilizar nuestra página web. Las utilizamos para entender mejor la manera en la que se usa nuestra página web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad, o si su visita es nueva o recurrente. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

1. OBJETO DE LAS CONDICIONES

Las presentes condiciones generales tienen por objeto regular las condiciones aplicables a los procesos de contratación de cursos y programas formativos ofrecidos a través de la web https://juanmanuelmartinmenendez.com.

Estas condiciones permanecerán en vigor y serán válidas durante todo el tiempo que estén accesibles los programas a través del sitio web, todo ello sin perjuicio de que TBDO Corp, S.L. se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, las condiciones generales así como cualquiera de los textos legales que se encuentren en dicho sitio web. En todo caso, el acceso a la web tras su modificación, inclusión y/o sustitución, implica la aceptación de los mismos por parte del usuario. El cliente se encuentra sujeto a las condiciones generales vigentes en cada uno de los momentos de realizar la contratación correspondiente, no siendo posible la contratación de servicio alguno sin la previa aceptación de las presentes condiciones generales de contratación.

2. INTERVINIENTES.

El proceso de contratación electrónica a través del sitio web https://juanmanuelmartinmenendez.com será realizado entre el Usuario/Cliente y TBDO Corp, S.L. Tendrán la consideración de “cliente” del sitio web aquellas personas físicas que se registren mediante el formulario establecido rellenando sus datos y hayan realizado el pago correspondiente para la inscripción en algún programa.

3. PROCESO DE CONTRATACIÓN ELECTRÓNICA

El proceso de contratación electrónica se realizará a través de una página específica de venta que dará paso al carrito de venta para realizar el pago a través de la pasarela de pago (TPV) de BBVA. El usuario rellenará los datos solicitados (Nombre, Apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico) y tras ello se procederá a introducir los datos de tarjeta bancaria o realizar el pago con transferencia u otra modalidad ofrecida. Una vez realizado este paso, le llegará al cliente un correo electrónico de confirmación, seguido de otro con datos relativos al programa en el que se ha inscrito y un tercero con la factura.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL:

TBDO Corp, S.L. es titular de todos los derechos de propiedad intelectual de la página web https://juanmanuelmartinmenendez.com, así como de los contenidos de los programas formativos ofrecidos a través de ella. Cualquier uso no autorizado previamente por TBDO Corp, S.L. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TBDO Corp, S.L. El cliente se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TBDO Corp, S.L. Podrá visualizar únicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular

cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de TBDO Corp, S.L.

5. DERECHO DE DESISTIMIENTO

Tal y como se recoge en el art. 109.g de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el derecho de desistimiento no será aplicable con el suministro de contenido digital, no obstante, como garantía de la empresa se le va a reconocer dicho derecho siempre y cuando cumpla con los requisitos que a continuación se exponen.

Al “cliente” se le reconoce el derecho de desistimiento de la compra efectuada si no queda satisfecho. Podrá solicitar la devolución del importe abonado en un plazo máximo de 15 días naturales a contar desde la adquisición del curso siempre y cuando no se haya consumido más del 20% del producto. Si se consume más de un 20% del producto, el usuario pierde el derecho de devolución. El derecho de desistimiento se podrá ejercer mediante correo electrónico enviado a info@tbdo.es.

6. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDADES

TBDO Corp, S.L. no puede garantizar la continuidad técnica del Sitio Web, la ausencia de fallo o interrupciones del servicio ni que el Sitio Web estará disponible o accesible el cien por cien del tiempo por causas ajenas al control de https://juanmanuelmartinmenendez.com o causas fortuitas y/o de fuerza mayor, virus, ataques informáticos y/o actuaciones de terceros que ocasionen la imposibilidad total o parcial de la prestación de los servicios así como otras causas imprevisibles como pudieren ser el incorrecto funcionamiento de internet.

7. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Toda información proporcionada durante el proceso de contratación será almacenada por TBDO Corp, S.L. en su calidad de responsable del fichero.

Del mismo modo, y salvo que el cliente haya mostrado su oposición expresa, el usuario consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales para remitir información de interés, novedades y ofertas sobre los productos y servicios a través de cualquier medio, incluyendo correo electrónico. Para darse de baja de envíos de comunicaciones publicitarias puede hacerlo enviando un email a info@tbdo.es o mediante el enlace específico para ello que siempre irá en el pie de todas las comunicaciones por correo electrónico.

8. CAUSAS DE DISOLUCIÓN DEL CONTRATO

La disolución del contrato de servicios puede ocurrir en cualquier momento por cualquiera de las dos partes. El cliente no está obligado a condiciones de permanencia con TBDO Corp, S.L. si no está satisfecho con nuestro servicio.

TBDO Corp, S.L. puede terminar o suspender cualquier y todos los Servicios contratados con TBDO Corp, S.L. inmediatamente, sin previo aviso o responsabilidad, en caso de que el cliente no cumpla con las condiciones aquí expuestas. A la disolución del contrato, el derecho a utilizar los Servicios cesará inmediatamente.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.